Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

sten30 23.06.2019 14:01
Парсинг карточек товаров интернет-магазинов.
Статей и контента сайтов.
Наполнение любых движков сайтов.
Импорт Номенклатуры в 1С с любого сайта.
Создание интернет-магазинов 8 тыс р
Скайп anato27 . тел/вайбер/вотсап +79818525114

Алексей 02.06.2019 19:15
Хочу выразить слова благодарности Денису Владимировичу! Мне повезло попасть к профессионалу. В начале терапии было трудно, но МЫ справились.))) Мое качество жизни улучшилось в разы. Денис Владимирович, работать с вами - это круто!) Спасибо Вам большое!)

DogAssuh 30.05.2019 21:42
У Вас очень хороший контент!
Я тоже имею свой блог,который пополняю контентом и информативной информацией.
Тематика SЕО-буду рад видеть Вас в качестве читателя
http://offeramazon.ru/2019/05/27/методы-продвижения/

JulioGluth 23.05.2019 20:46
доброкачественный веб ресурс http://partnerskie-programmy.net/15-admitad-agregator-partnerskih-programm-cpa.html

М 21.08.2018 18:03
Открывая сайт, я думала, что буду одной из немногих кто решаются признаться, что прошли терапию и им действительно помогло. Было страшно идти на терапию, страшно признаться самой себе, что справиться самостоятельно невозможно, но моя жизнь действительно сильно изменилась после сеансов у Дениса Владимировича. Спасибо Вам за терпение, внимательность и высокую компетентность. Я научилась выявлять свои режимы и удовлетворять потребности, освоила полезные навыки и практики, а улучшения в моем состоянии начались практически с начала терапии, чего я совсем не ожидала.

Елена 11.07.2018 18:55
Благодарна людям, порекомендовавшим мне Дениса Владимировича. Настоящий профессионал, за все время я никогда не чувствовала себя покинутой, ощущала его поддержку, спасибо вам за вашу внимательность, отзывчивость и терпение. Впервые услышав "ОКР" и начитавшись интернета, я и не надеялась, что научусь самостоятельно справляться с мыслями без психолога на протяжении всей жизни. Как и сказал Денис Владимирович в самом начале, мы прошли курс краткосрочной терапии, благодаря которой я приобрела навыки и умения, позволившие не только разобраться в себе, справляться с мыслями, но и стать более уверенной в себе.

C 28.06.2018 19:34
Проходил терапию у Дениса Московченко. В ходе терапии я в первую очередь научился конфронтировать автоматические суждения и безоценочно анализировать эмоциональные переживания. Применительно к моей жизни это означает уменьшение тревоги при социальных контактах, появление умения не быть ошеломленным в неожиданно резких событиях при неопределенности. Терапия помогла заложить основы для удовлетворяющего меня восприятия реальности, делающего мою жизнь комфортной и осознанной.

Виктория 15.03.2018 23:58
Спасибо, что вообще существуют такие доктора, как Денис Владимирович!)
Этот доктор не просто консультирует и даёт советы, он заинтересован в получении результата ( иногда кажется даже больше чем ты сам)) . С ним легко и интересно, он не бросает вас наедине со своими мыслями и проблемами, помогает разобраться и расставить все по своим местам . Это очень сложная профессия- психотерапевт, настоящих профессионалов в этой области на самом деле очень немного. И я рада , что прошла курс именно у Дениса Владимировича! Спасибо огромное!

Илья 20.12.2017 20:27
Денис помог мне справиться с социальной тревогой. Я научился сосредотачивать внимание на том, что я хочу получить от общения, а не на том, какое впечатление произвожу. Медитировать, наблюдать за мыслями, ощущениями и эмоциями. Выделять негативные мысли о себе и оценивать их состоятельность. Я стал замечать, когда тревога, эмоции зашкаливают, пережить их и постараться поступить осознанно. Перестал осуждать себя за тревожность, стал относиться к себе с сочувствием. Спасибо Денису.

Наталья 18.11.2017 19:54
Я очень благодарна Центру когнитивной терапии и лично Денису Владимировичу Московченко. Денис Владимирович очень внимательный и отзывчивый психолог. На все свои вопросы я получила четкие ответы. И постепенно месяц за месяцем мое состояние улучшилось. Теперь я сама могу справляться с травмирующими ситуациями. Очень жалею, что не знала про этот центр раньше.

*Имя:


E-mail:


*Текст: