Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Richardpiedo 07.08.2019 12:02
http://www.ltsbbs.com/space-uid-338962.html
http://ifc.taofour.com/home.php?mod=space&uid=146862
http://vinlearningcentre.com/forum/forums/users/danielgon/
http://www.aqtg.com/home.php?mod=space&uid=3938
http://forum.tvautotrader.com/member.php?action=profile&uid=2568

PavelAlxwog 30.07.2019 03:47
<img src="http://images.vfl.ru/ii/1563104124/cb5f08c7/27201246.jpg">


Для желающих помочь материально(любая поддержка, даже 456 руб. будет полезна) и после этого отдохнуть в живописном месте у речки + получить некоторыйй при заезде на базу - yasobe.ru/na/uspet_do_31_avgusta

Алексей 02.06.2019 19:15
Хочу выразить слова благодарности Денису Владимировичу! Мне повезло попасть к профессионалу. В начале терапии было трудно, но МЫ справились.))) Мое качество жизни улучшилось в разы. Денис Владимирович, работать с вами - это круто!) Спасибо Вам большое!)

М 21.08.2018 18:03
Открывая сайт, я думала, что буду одной из немногих кто решаются признаться, что прошли терапию и им действительно помогло. Было страшно идти на терапию, страшно признаться самой себе, что справиться самостоятельно невозможно, но моя жизнь действительно сильно изменилась после сеансов у Дениса Владимировича. Спасибо Вам за терпение, внимательность и высокую компетентность. Я научилась выявлять свои режимы и удовлетворять потребности, освоила полезные навыки и практики, а улучшения в моем состоянии начались практически с начала терапии, чего я совсем не ожидала.

Елена 11.07.2018 18:55
Благодарна людям, порекомендовавшим мне Дениса Владимировича. Настоящий профессионал, за все время я никогда не чувствовала себя покинутой, ощущала его поддержку, спасибо вам за вашу внимательность, отзывчивость и терпение. Впервые услышав "ОКР" и начитавшись интернета, я и не надеялась, что научусь самостоятельно справляться с мыслями без психолога на протяжении всей жизни. Как и сказал Денис Владимирович в самом начале, мы прошли курс краткосрочной терапии, благодаря которой я приобрела навыки и умения, позволившие не только разобраться в себе, справляться с мыслями, но и стать более уверенной в себе.

C 28.06.2018 19:34
Проходил терапию у Дениса Московченко. В ходе терапии я в первую очередь научился конфронтировать автоматические суждения и безоценочно анализировать эмоциональные переживания. Применительно к моей жизни это означает уменьшение тревоги при социальных контактах, появление умения не быть ошеломленным в неожиданно резких событиях при неопределенности. Терапия помогла заложить основы для удовлетворяющего меня восприятия реальности, делающего мою жизнь комфортной и осознанной.

Виктория 15.03.2018 23:58
Спасибо, что вообще существуют такие доктора, как Денис Владимирович!)
Этот доктор не просто консультирует и даёт советы, он заинтересован в получении результата ( иногда кажется даже больше чем ты сам)) . С ним легко и интересно, он не бросает вас наедине со своими мыслями и проблемами, помогает разобраться и расставить все по своим местам . Это очень сложная профессия- психотерапевт, настоящих профессионалов в этой области на самом деле очень немного. И я рада , что прошла курс именно у Дениса Владимировича! Спасибо огромное!

Илья 20.12.2017 20:27
Денис помог мне справиться с социальной тревогой. Я научился сосредотачивать внимание на том, что я хочу получить от общения, а не на том, какое впечатление произвожу. Медитировать, наблюдать за мыслями, ощущениями и эмоциями. Выделять негативные мысли о себе и оценивать их состоятельность. Я стал замечать, когда тревога, эмоции зашкаливают, пережить их и постараться поступить осознанно. Перестал осуждать себя за тревожность, стал относиться к себе с сочувствием. Спасибо Денису.

Наталья 18.11.2017 19:54
Я очень благодарна Центру когнитивной терапии и лично Денису Владимировичу Московченко. Денис Владимирович очень внимательный и отзывчивый психолог. На все свои вопросы я получила четкие ответы. И постепенно месяц за месяцем мое состояние улучшилось. Теперь я сама могу справляться с травмирующими ситуациями. Очень жалею, что не знала про этот центр раньше.

Варвара 17.11.2017 22:53
За пару месяцев работы мое состояние улучшилось в разы, я приобрела много знаний и полезных навыков, узнала больше о себе и своих возможностях.
Огромное спасибо Денису за внимательность, доброту и за все знания и навыки, которые я получила во время терапии.

*Имя:


E-mail:


*Текст: