Все отзывы

Павел

16.01.2020 20:08

Денис помог мне справится в моими навязчивыми мыслями, тревогами и прочими проблемами! Очень вдумчивый, теплый, внимательный терапевт! Много раздаточных материалов!

Валерий

13.01.2020 18:04

Лучший терапевт из всех у кого я был!

Ольга

04.11.2019 12:32

Денис Владимирович — прекрасный терапевт. Я очень рада, что пришла на терапию! КБТ — действительно помогает!

Олег

12.10.2019 15:41

Денис, спасибо Вам большое! Вы мне очень помогли! Вы прекрасный схематерапевт! Без Вас я так бы и не справился с изменой.

Максим

18.09.2019 15:03

Денис, прекрасный терапевт! Действительно может помочь! Очень внимательный и чуткий!

Алексей

02.06.2019 19:15

Хочу выразить слова благодарности Денису Владимировичу! Мне повезло попасть к профессионалу. В начале терапии было трудно, но МЫ справились.))) Мое качество жизни улучшилось в разы. Денис Владимирович, работать с вами — это круто!) Спасибо Вам большое!)

М

21.08.2018 18:03

Открывая сайт, я думала, что буду одной из немногих кто решаются признаться, что прошли терапию и им действительно помогло. Было страшно идти на терапию, страшно признаться самой себе, что справиться самостоятельно невозможно, но моя жизнь действительно сильно изменилась после сеансов у Дениса Владимировича. Спасибо Вам за терпение, внимательность и высокую компетентность. Я научилась выявлять свои режимы и удовлетворять потребности, освоила полезные навыки и практики, а улучшения в моем состоянии начались практически с начала терапии, чего я совсем не ожидала.

Елена

11.07.2018 18:55

Благодарна людям, порекомендовавшим мне Дениса Владимировича. Настоящий профессионал, за все время я никогда не чувствовала себя покинутой, ощущала его поддержку, спасибо вам за вашу внимательность, отзывчивость и терпение. Впервые услышав «ОКР» и начитавшись интернета, я и не надеялась, что научусь самостоятельно справляться с мыслями без психолога на протяжении всей жизни. Как и сказал Денис Владимирович в самом начале, мы прошли курс краткосрочной терапии, благодаря которой я приобрела навыки и умения, позволившие не только разобраться в себе, справляться с мыслями, но и стать более уверенной в себе.

С

28.06.2018 19:34

Проходил терапию у Дениса Московченко. В ходе терапии я в первую очередь научился конфронтировать автоматические суждения и безоценочно анализировать эмоциональные переживания. Применительно к моей жизни это означает уменьшение тревоги при социальных контактах, появление умения не быть ошеломленным в неожиданно резких событиях при неопределенности. Терапия помогла заложить основы для удовлетворяющего меня восприятия реальности, делающего мою жизнь комфортной и осознанной.

Виктория

15.03.2018 23:58

Спасибо, что вообще существуют такие доктора, как Денис Владимирович!)
Этот доктор не просто консультирует и даёт советы, он заинтересован в получении результата ( иногда кажется даже больше чем ты сам)) . С ним легко и интересно, он не бросает вас наедине со своими мыслями и проблемами, помогает разобраться и расставить все по своим местам . Это очень сложная профессия- психотерапевт, настоящих профессионалов в этой области на самом деле очень немного. И я рада , что прошла курс именно у Дениса Владимировича! Спасибо огромное!

.

Илья

20.12.2017 20:27

Денис помог мне справиться с социальной тревогой. Я научился сосредотачивать внимание на том, что я хочу получить от общения, а не на том, какое впечатление произвожу. Медитировать, наблюдать за мыслями, ощущениями и эмоциями. Выделять негативные мысли о себе и оценивать их состоятельность. Я стал замечать, когда тревога, эмоции зашкаливают, пережить их и постараться поступить осознанно. Перестал осуждать себя за тревожность, стал относиться к себе с сочувствием. Спасибо Денису.

Наталья

18.11.2017 19:54

Я очень благодарна Центру когнитивной терапии и лично Денису Владимировичу Московченко. Денис Владимирович очень внимательный и отзывчивый психолог. На все свои вопросы я получила четкие ответы. И постепенно месяц за месяцем мое состояние улучшилось. Теперь я сама могу справляться с травмирующими ситуациями. Очень жалею, что не знала про этот центр раньше.

Варвара

17.11.2017 22:53

За пару месяцев работы мое состояние улучшилось в разы, я приобрела много знаний и полезных навыков, узнала больше о себе и своих возможностях.
Огромное спасибо Денису за внимательность, доброту и за все знания и навыки, которые я получила во время терапии.

Вадим

29.10.2017 16:43

Отличный психолог в Москве — это как находка, их мало. в моей жизни наступил довольно тяжелый период, к которому я не был до конца готов психологически ввиду того что ранее не приходилось справляться с трудностями. Чуть ранее я рискнул уйдя с отличной работы ради прибавки к зарплате и через год, попал под сокращение. Так судьба свела меня с Денисом Владимировичем (это был мой первый опыт обращения к психологу) и сейчас пройдя курс, могу с уверенностью сказать мне очень помог на данном этапе, довольно быстро вывел меня из депрессии, разрушил ненужные убеждения, скорректировал модель поведения в нужном направлении, подсказал как правильно фильтровать мысли.

Наташа

17.08.2017 22:54

Проходила когнитивную терапию у Дениса Владимировича. Спасибо большое! Долгое время я не могла избавиться от навязчивых мыслей, которые не давали мне покоя. Благодаря Денису я научилась уживаться с моим ОКР, а также стала лучше понимать природу моих навязчивостей. С Благодарностью Наташа